亮相欧洲杯,容声让世界见证中国质造

2016-06-29 09:13:43

56年来,世界顶级体育赛事——欧洲杯的绿茵场上,首次迎来中国品牌。33年来,中国市场化程度最高的领域——冰箱行业,终于有品牌亮相国际最顶尖的体育赛事。创造这一历史的,正是来自中国冰箱行业发展历史最悠久的容声冰箱。

6月12日,正在法国举行的第15届欧洲杯足球赛,正在吸引来自全球的目光。作为今年奥运会开幕之前,最重要的一场国际型体育赛事,欧洲杯虽然只是来自欧洲各国24支球队的征战,代表的却是全球最高水平的足球赛事。
在欧洲杯这个全球化的舞台上,来自中国冰箱行业的老牌巨头容声,首次将“容声容声,质量保证”这一金字口碑,告诉全球70亿人。这不仅创造中国冰箱行业30多年以来最为经典的品牌引爆案例,也全面吹响容声这个中国冰箱行业资格最老品牌的全球化发展新号角。
这则创造了中国冰箱行业“史上最壕”品牌刷屏。因为2016年欧洲杯电视转播将覆盖全球230多个国家和地区,平均每场直播观众预计将超过1.5亿,累计观众有望突破70亿,仅中国就将有超过12亿人次收看。

今年以来,容声冰箱围绕品牌和市场布局的动作不断。早在今年3月,容声冰箱时隔28年之后再度牵手香港知名艺人汪明荃,从当年的一曲“容声容声质量保证”之后,于今年再度唱响 “容声容声质量保证”新声,也向在过去33年以来持续信任容声品牌的用户致敬。
此后容声冰箱再次牵手中国影响力最大的品牌推广宣传平台——中央电视台,赢得了央视平台影响最大综艺节目《越战越勇》连续三年的独家冠名,并参与在全国范围内撬动和实现了《越战越勇》海选大赛,与全国亿万年轻用户群体展开了一场零距离交互。
牵手汪明荃、助力央视《越战越勇》、亮相欧洲杯,对于视质量为生命的容声冰箱来说,只是一个个新的起点。在面向用户、激活需求、解决痛点的道路上,容声冰箱将更多、更大的精力和资源都放到质量的传承和品质的打造上,意在成为中国家电产品质量的活标杆。
PHPStat Analytics